Können wir Build-Konfigurationen kaufen, ohne Build-Agent-Lizenzen zu erwerben?

Nein, Build-Konfigurationen können nur als Teil einer Build-Agent-Lizenz erworben werden.

In der Enterprise Edition ist die Anzahl der Build-Konfigurationen unbegrenzt.

Die Professional Edition erlaubt seit TeamCity 2017.2 100 Build-Konfigurationen pro Server (frühere Versionen ließen nur 20 zu). Seit TeamCity 8.0 erhalten Sie in der Professional Edition mit jedem Build-Agent-Lizenzschlüssel neben einem weiteren Agent auch 10 weitere Build-Konfigurationen. Alle Build-Konfigurationen werden gezählt (also auch diejenigen in archivierten Projekten).

1 von 5 fanden dies hilfreich