Abonnements verlängern

Unternehmens- und Organisationslizenzen können nur von Organisations- und Teamadministratoren verlängert werden. Wenn Sie der Administrator des Accounts Ihrer Organisation oder eines Teams sind, melden Sie sich bitte bei Ihrem JetBrains-Account an und klicken Sie auf den Organisations- bzw. Teamnamen auf der linken Seite. Nachdem Sie die zu verlängernde Lizenz gefunden haben, wählen Sie sie aus und klicken Sie auf Upgrade | Pay for the next period (Upgrade | Nächsten Zeitraum bezahlen). Wenn die ausgewählte Lizenz seit dem 2. November 2015 nicht verlängert wurde und noch unser altes Lizenzmodell verwendet, können Sie ein Upgrade auf unser neues Lizenzmodell durchführen. Bis zum 31. Dezember 2017 erhalten Sie einen Rabatt von 20% auf das Upgrade.
Für Abonnementpakete können die Administratoren des Organisationsaccounts eine automatische Verlängerung einrichten und verwalten. Bei aktiven Abonnementpaketen kann die automatische Verlängerung mit der Option „Setup payment“ (Zahlung einrichten) aktiviert werden. Bei Abonnementpaketen, die auf automatische Verlängerung eingestellt sind, wird die Schaltfläche „Disable auto-renewal“ (Automatische Verlängerung deaktivieren) angezeigt.

Wenn Sie eine Einzellizenz nutzen, melden Sie sich bitte bei Ihrem JetBrains-Account an und klicken Sie auf den Link „Renew subscription“ (Abonnement verlängern). Wenn Ihre Lizenz seit dem 2. November 2015 nicht verlängert wurde, verwenden Sie bitte die Option „Switch to subscription“ (Zu Abonnement wechseln). Dadurch wird Ihre Lizenz vom alten auf das neue Lizenzmodell umgestellt.
Für Einzelnutzer ist die automatische Verlängerung standardmäßig aktiviert. Um die automatische Verlängerung zu deaktivieren, melden Sie sich bitte bei Ihrem JetBrains-Account an, klicken Sie auf den Link „Payment Methods“ (Zahlungsmethoden), und deaktivieren Sie die Zahlungsmethode.

Wenn Sie Schwierigkeiten haben, auf Ihr Account zuzugreifen und Ihre Lizenzen zu verlängern, wenden Sie sich bitte an unser Vertriebsteam.

29 von 273 fanden dies hilfreich