Erhalte ich einen Lizenzschlüssel zur Aktivierung meiner Lizenz?

Im neuen Lizenzmodell werden Aktivierungen bevorzugt über das JetBrains-Konto oder über einen Lizenzserver durchgeführt. Wenn jedoch die Software in einer Umgebung ohne Internetverbindung genutzt werden soll, können auch physikalische Lizenzschlüssel verwendet werden. Sie können den physikalischen Lizenzschlüssel im Lizenzverwaltungsbereich Ihres JetBrains-Kontos erhalten.

Lizenzen, die vor der Einführung des neuen Modells erworben wurden, werden weiterhin mit Lizenzschlüsseln funktionieren.