Warum habe ich keinen Lizenzschlüssel erhalten? Muss ich den Offline-Aktivierungscode verwenden?

Für Lizenzen, die nach dem 2. November 2015 gekauft wurden, erhalten Kunden keinen Lizenzschlüssel mehr, um die Software zu aktivieren.

Wenn Sie ein persönliches Abonnement gekauft haben oder Ihre Organisation Ihnen ein kommerzielles Abonnement zugewiesen hat, erhalten Sie eine E-Mail, in der Sie aufgefordert werden, ein JetBrains-Konto zu erstellen, das mit Ihrer Lizenz verbunden wird.

Sobald Sie sich für ein JetBrains-Konto registriert haben, können Sie die Software mit dem Benutzernamen/Kennwort Ihres JetBrains-Kontos aktivieren.

Sie erhalten jedoch auch einen Offline-Aktivierungscode, falls Sie die Software ohne einen Internetzugang nutzen müssen. Sie können den Offline-Aktivierungscode für die Ihnen zugewiesene Lizenz im Abschnitt der Lizenzverwaltung Ihres JetBrains-Kontos abrufen.

Beachten Sie bitte: Wenn Sie zur Produktaktivierung einen Aktivierungscode verwenden, müssen Sie bei jeder Abonnementverlängerung einen neuen Aktivierungscode herunterladen und auf Ihr Produkt anwenden.