Wird JetBrains frühere Produktversionen im Rahmen des neuen Abomodells unterstützen?

Wenn Sie eine unbefristete Lizenz für eine beliebige frühere Version eines JetBrains-Produkts besitzen, können Sie diese Version ohne Abonnement zeitlich unbegrenzt weiter verwenden. Nach Ablauf des Abonnements, das Sie beim Kauf der Software vor dem 2. November 2015 abgeschlossen haben, werden Sie jedoch keine weiteren Upgrades beziehen können. Um weitere Upgrades zu erhalten, müssen Sie zum neuen Abonnementmodell wechseln.