Benötige ich für die Nutzung von JetBrains-Produkten einen Internetzugang?

Nach der ersten Authentifizierung mithilfe der Anmeldedaten für das JetBrains-Konto ist kein dauerhafter Internetzugang erforderlich, um das Produkt zu nutzen. Es ist jedoch erforderlich, dass sich ein Produkt mindestens einmal alle 30 Tage mit den JetBrains-Servern verbinden kann. Falls die letzte erfolgreiche Verbindung innerhalb dieser 30 Tage liegt, sollten keine Unterbrechungen auftreten. Wenn innerhalb von 30 Tagen keine Verbindung hergestellt werden konnte, informiert das Produkt den Benutzer und benötigt einige Zeit, um sich mit dem Internet zu verbinden, bevor die Anwendung geschlossen wird.

Falls Sie überhaupt keinen Internetzugang haben, können Sie einen Offline-Aktivierungscode verwenden. Weitere Informationen finden Sie unter Wie funktioniert das Abonnementmodell bei Kunden, die keine elektronische Lieferung oder über das Internet zugängliche Software nutzen können?.

21 von 29 fanden dies hilfreich