Wie kann ich meine Lizenzen, Bestellungen usw. verwalten?

Wir bieten Einzelpersonen und Unternehmen verschiedene Möglichkeiten zur einfachen Verwaltung ihrer Lizenzen und Benutzer.

Unser JetBrains Account-Portal bietet eine einfache und bequeme Möglichkeit, auf Ihre Lizenzen, Bestellungen usw. zuzugreifen und diese zu verwalten – ganz gleich, ob Sie persönliche oder kommerzielle Lizenzen verwenden.

Kunden mit mindestens 50 kommerziellen Lizenzen können unsere kostenlose Webanwendung License Server nutzen, um Benutzern und Clientcomputern in einem Netzwerk Lizenzen zuzuweisen.