Was bedeutet dies für Kunden mit einer Upgrade-Subscription?

Alle Kunden können bis zum Ablauf ihres Upgrade-Subscription die lizenzierten Produkte weiter nutzen und Leistungen gemäß den ursprünglichen Lizenzbedingungen (z. B. kostenlose Produktupdates) erhalten. Upgrade-Abonnements, die nach dem 2. November 2015 ablaufen, können nicht mehr verlängert werden. Beim Umstieg auf unser neues Abomodell wird jedoch ein Preisnachlass angeboten.

Bitte lesen Sie die Voraussetzungen für unsere Bestandskundenrabatte.

Have more questions?

Anfrage einreichen