Ich habe ein monatliches Abonnement. Kann ich das auf ein Jahresabonnement umstellen?

Ja, das ist möglich. Loggen Sie sich in Ihren JetBrains Account ein, wählen Sie einen Domain Namen in der "Your Site" Dropdown Liste, wählen Sie die gewünschte Anzahl an Usern und klicken Sie auf "Subscribe".

Wie gehabt, füllen Sie bitte das Bestellformular aus, wählen Sie die bevorzugte Zahlungsmethode und gehen Sie weiter zum Checkout.