Worin unterscheidet sich das neue Modell vom bisherigen Lizenzmodell?

Im bisherigen Lizenzmodell (vor dem 2. November 2015) kauft ein Kunde eine unbefristete Lizenz für ein Produkt und zahlt danach eine jährliche Upgradegebühr, um neue Versionen zu erhalten.

Das neue Lizenzmodell (nach dem 2. November 2015) bietet folgende Vorteile:

Bei Monatsabos:

Sie können alle Releases nutzen, die während der Dauer Ihres Abos veröffentlicht werden. Bei einer ununterbrochenen Abonnementdauer von 12 Monaten erhalten Sie eine unbefristete Fallback-Lizenz für die exakte Version, die zu Beginn dieses 12-Monats-Zeitraums erhältlich war. Bei weiteren Verlängerungen Ihres Monatsabos wird Ihre unbefristete Fallback-Lizenz jeweils auf die 12 Monate zuvor erhältliche Version aktualisiert.

Bei Jahresabos:

Sie erhalten sofort eine unbefristete Fallback-Lizenz für die exakte Version, die beim Abschluss des Abonnements erhältlich ist. Sollten Sie sich nach Ablauf des Jahres entscheiden, das Abo nicht zu verlängern, können Sie mit dieser Lizenz die exakte Softwareversion, die beim Abschluss des Abonnements erhältlich war, weiter verwenden.

Die unbefristete Fallback-Lizenz ist sowohl für einzelne Produkte als auch für das Paket „All Products“ erhältlich.

Weitere Informationen zu den Vorteilen dieses Modells finden Sie unter Welche Vorteile erhalten Kunden durch das neue Abomodell?