Werde ich meine aktuelle unbefristete Lizenz auf eine neue unbefristete Lizenz aktualisieren oder meine Subscription verlängern können?

Nein. Ab dem 2. November 2015 werden Major-Version-Upgrades von unbefristeten Lizenzen auf neue unbefristete Lizenzen nicht mehr angeboten. Als Bestandskunde können Sie vergünstigt von Ihrer unbefristeten Lizenz auf unser neues Abonnementmodell umsteigen.

Bitte lesen Sie die Voraussetzungen für unsere Bestandskundenrabatte.