Was sind Bestandskundenrabatte?

Alle Bestandskunden, die vor dem 2. November 2015 Lizenzen erworben haben, erhalten einen Preisnachlass auf Subscriptions, wenn sie ihre vorhandenen Lizenzen auf das neue Modell umstellen.

• 20% Rabatt auf die 1-Jahres-Subscription
  • Ihr Abo beginnt am Tag des Kaufs

- Das Angebot gilt nur für die Umstellung vorhandener Lizenzen auf das neue Modell. Bei Lizenzen für zusätzliche Benutzer gelten die regulären Preise.

BITTE BEACHTEN: dieses Angebot läuft mit dem 31. Dezember 2017 ab.

Bei Fragen zur Kombinierbarkeit dieses Rabatts mit anderen Aktionen kontaktieren Sie uns bitte unter sales.de@jetbrains.com.