Was sind Bestandskundenrabatte?

Alle Bestandskunden, die vor dem 2. November 2015 Lizenzen erworben haben, erhalten einen Preisnachlass auf Abonnements, wenn sie ihre vorhandenen Lizenzen auf das neue Modell umstellen.

Es gibt 2 Angebote für Bestandskunden:

1. Kunden, die eine gültige Upgrade-Subscription haben oder deren Subscription vor weniger als einem Jahr abgelaufen ist, können folgendes Angebot nutzen:
    • 2 Jahre an Subscription zum regulären Jahresabo-Preis abzüglich 40% Rabatt. Dadurch erhalten Sie ein Zwei-Jahres-Abo für wenig mehr als den Preis eines Jahres. Aufgrund der zweijährigen Abodauer erhalten Sie bereits beim Kauf eine unbefristete Fallback-Lizenz, die nach Ablauf eines Jahres durch eine neue unbefristete Fallback-Lizenz ersetzt wird.
    • Zwei Jahre lang sind keine weiteren Zahlungen fällig. Wenn Sie Ihr Abo nach Ablauf der zwei Jahre fortsetzen, erhalten Sie weiterhin 40% Rabatt auf das Jahresabonnement. Zu diesem Zeitpunkt stellen wir Ihnen eine neue unbefristete Fallback-Lizenz für die zum Zeitpunkt des Kaufs erhältliche Version aus.
    • Ihr 2-Jahres-Abo beginnt am Tag, an welchem Ihre bestehende Subscription abläuft oder abgelaufen ist.

2.  Kunden, die ein Produkt ohne Upgrade-Subscription erworben haben oder deren Subscription vor mehr als einem Jahr abgelaufen ist, können folgendes Angebot nutzen:

• 40% Rabatt auf das Jahresabonnement
  • Ihr Abo beginnt am Tag des Kaufs

Das Angebot für Bestandskunden ist an folgende Bedingungen geknüpft:

• Das Angebot muss vor dem 1. Januar 2017 in Anspruch genommen werden.
  • Das Angebot gilt nur für die Umstellung vorhandener Lizenzen auf das neue Modell. Bei Lizenzen für zusätzliche Benutzer gelten die regulären Preise.

Bei Fragen zur Kombinierbarkeit dieses Rabatts mit anderen Aktionen kontaktieren Sie uns bitte unter sales.de@jetbrains.com