Was ist die unbefristete Fallback-Lizenz?

Die unbefristete Fallback-Lizenz verleiht Ihnen das Recht, eine bestimmte Version der Software ohne aktives Abonnement zu nutzen.

Wenn Sie ein Jahresabo abschließen, erhalten Sie sofort eine unbefristete Fallback-Lizenz für die exakte Version, die beim Abschluss des Abonnements erhältlich ist.

Wenn Sie sich für ein monatliches Abo entscheiden, erhalten Sie bei einer ununterbrochenen Abonnementdauer von 12 Monaten eine unbefristete Fallback-Lizenz für die exakte Version, die zu Beginn dieses 12-Monats-Zeitraums erhältlich war. Sie erhalten eine unbefristete Fallback-Lizenz für jede Version, nach deren Erscheinen Sie Ihr Abo 12 Monate lang ununterbrochen fortgesetzt haben.

Die unbefristete Fallback-Lizenz ist sowohl für einzelne Produkte als auch für das Paket „All Products“ erhältlich.

Hier einige Bespiele: