Ich nutze die kostenfreie YouTrack InCloud Version für bis zu 10 User. Wie abonniere ich die kostenpflichtige Version für mehr als 10 User?

Gehen Sie zu unserem eStore und loggen Sie sich in Ihren JetBrains Account ein.

Wählen Sie einen Domain Namen unter der "Your Site" Dropdown-Liste.

Wählen Sie die gewünschte Anzahl an Usern und klicken Sie auf "Subscribe".

Füllen Sie das Bestellformular aus, wählen Sie Ihre bevorzugte Zahlungsmethode und gehen Sie wieter zum "Checkout".