Ich verwende ein Testabonnement für YouTrack Cloud. Wie wechsle ich zu einem kostenpflichtigen Abonnement?

Navigieren Sie zu YouTrack-Einstellungen -> Globale Einstellungen und klicken Sie auf die Schaltfläche "Upgrade your subscription" (Abonnement aktualisieren). Sie werden in unserem Store autorisiert und es wird Ihnen vorgeschlagen, ein kostenpflichtiges Abonnement zu erwerben.

Eine andere Möglichkeit ist, auf unsere Website zu gehen und dort die erforderliche Anzahl von Benutzern/innen auszuwählen. Klicken Sie danach auf "Buy new" (Neu kaufen) oder "Upgrade". Sie werden zu unserem Store weitergeleitet, wo Sie sich mit Ihren JetBrains-Kontoanmeldedaten anmelden (und danach ein Abonnement erwerben) oder ein Abonnement bestellen können, ohne ein Konto zu registrieren.

Wenn Sie auf "Neu kaufen" geklickt haben, geben Sie die erforderlichen Informationen ein, einschließlich Ihrer E-Mail-Adresse, Ihres Abonnements und Ihrer Kreditkartendaten, und fahren Sie dann mit den Kaufvorgang fort. Oder melden Sie sich bei Ihrem JB-Konto an und fahren Sie mit dem Kauf fort. Bitte beachten Sie, dass Sie ein JB-Konto benötigen, um Ihr Abonnement zu verwalten oder Ihre Instanz zu löschen. Sie können später jederzeit ein JB-Konto registrieren (bitte stellen Sie sicher, dass Sie dieselbe E-Mail-Adresse verwenden).

Wenn Sie auf "Upgrade" geklickt haben, geben Sie Ihren Instanznamen ein, bestätigen Sie Ihre Identität per E-Mail, und fahren Sie dann mit dem Kauf fort.

Sollten Sie auf Schwierigkeiten stoßen, senden Sie uns jederzeit eine Support-Anfrage. Wir helfen Ihnen gerne weiter.

2 von 3 fanden dies hilfreich