Registrieren und anmelden

Um ein JetBrains-Account zu erstellen, müssen Sie Ihren Namen und Ihre E-Mail-Adresse auf der JetBrains-Account-Hauptseite eingeben und auf Sign Up (Registrieren) klicken. Wir senden Ihnen dann eine Bestätigungs-E-Mail mit weiteren Anweisungen. Nachdem Sie Ihre E-Mail-Adresse bestätigt und ein Kennwort erstellt haben, können Sie sich mit diesen Anmeldedaten bei der JetBrains-Account-Website und anderen Online-Services anmelden.

Der Zugriff auf die JetBrains-Account-Website ist auch ohne Registrierung möglich. Wenn Sie zum Beispiel JetBrains-Softwarelizenzen kaufen, erhalten Sie per E-Mail einen Link zu einer Vorschau Ihrer Lizenzen auf der JetBrains-Account-Website. Sie können sich direkt in der Vorschauansicht registrieren, indem Sie auf den entsprechenden Link klicken.

Wenn die E-Mail-Adresse, die Sie zum Erstellen Ihres JetBrains-Accounts verwendet haben, zuvor zum Kauf von JetBrains-Software verwendet wurde, werden alle Ihre bisherigen Lizenzen im neu erstellten Account angezeigt. Wenn Sie mit Ihrem bestehenden JetBrains-Account neue Lizenzen kaufen, werden diese Lizenzen sofort nach der Bearbeitung der Bestellung Ihrem Account hinzugefügt.