Registrierung

Um ein Produkt innerhalb des Testzeitraums zu registrieren, klicken Sie im Dialogfeld auf die Schaltfläche „Enter License“ (Lizenz eingeben).

Um eine ausgeführte Anwendung mit neu erhaltenen Lizenzdaten zu registrieren, öffnen Sie das Menü Help -> Register(Hilfe -> Registrieren).

Um ein bereits installiertes Produkt zu registrieren, klicken Sie auf dem Begrüßungsbildschirm auf den Link „Register“ (Registrieren).

Geben Sie im Registrierungsdialog Ihre JetBrains-Accountdaten ein.

Wenn Sie die Meldung erhalten, dass Ihrem Account keine geeigneten Lizenzen zugeordnet sind, vergewissern Sie sich, dass Sie eine Lizenz verwenden, die für die verwendete Produktversion gilt. Um die neueste Version Ihrer Lizenz zu überprüfen, besuchen Sie die JetBrains-Account-Website.

Wenn keine Lizenz verfügbar ist, wenden Sie sich an Ihren Lizenzadministrator, wenn Sie eine Unternehmenslizenz verwenden. Wenn Sie eine persönliche Lizenz verwenden, lesen Sie den Abschnitt Verknüpfen Ihrer früheren Käufe. Wenn die Lizenz in Ihrem JetBrains-Account für die korrekte Version ausgestellt ist und dennoch eine Fehlermeldung angezeigt wird, wenden Sie sich bitte an den Produktsupport.