Abonnements kündigen und aus Abonnementpaketen entfernen

Wenn ein Abonnement gekündigt oder aus einem Abonnementpaket entfernt wurde, wird es bei der automatischen Verlängerung dieses Abonnementpakets bzw. bei den Verlängerungserinnerungen nicht mehr berücksichtigt. Ein aktives Abonnement kann jederzeit fortgesetzt oder in ein anderes Abonnementpaket verschoben werden. Lizenzen können nicht vollständig entfernt werden.


Für Einzelpersonen:

Um ein Abonnement zu kündigen, klicken Sie auf den Link „Cancel subscription“ (Abonnement kündigen).

Für Unternehmen:

Um Abonnements aus einem Abonnementpaket zu entfernen, wählen Sie die Abonnements aus und klicken Sie im Menü „Pay“ (Bezahlen) auf „Stop Payments“ (Zahlungen stoppen). Mit dieser Aktion werden die Abonnements gekündigt und aus dem Abonnementpaket entfernt. Die Abonnements werden bei Erinnerungen oder automatischen Verlängerungen nicht mehr berücksichtigt. Um ein Abonnement in ein anderes Abonnementpaket zu verschieben, klicken Sie auf den Link „Change Subscription Pack“ (Abonnementpaket ändern). 

Wenn ein kommerzielles Abonnement gestoppt und aus einem Abonnementpaket entfernt wurde, wird es mit dem Hinweis „Renewal stopped“ (Verlängerung gestoppt) angezeigt:

Screenshot vom 05.05.2017 8:56:20

 

Für Privatpersonen

Um ein Abonnement fortzusetzen, klicken Sie auf den Link „Resume payments“ (Zahlungen fortsetzen).

Für Unternehmen

Um aktive Abonnements in ein anderes Abonnementpaket zu verschieben, wählen Sie die gewünschten Abonnements aus und klicken Sie auf den Link „Change Subscription Pack“ (Abonnementpaket ändern).

 

Have more questions?

Anfrage einreichen