Videoanleitungen

Dieser Abschnitt führt Sie durch die wichtigsten Schritte zum Zuweisen/Verteilen/Entziehen von Lizenzen: vom Kauf über die Lizenzzuteilung bis hin zum Entziehen usw. Jedes Video ist sehr kurz und präzise. Scrollen Sie nach unten, um sich Videos für bestimmte Aktionen anzusehen. Sie können sich alternativ auch die detaillierten Textbeschreibungen durchlesen.

Neue Abonnements kaufen

Erfahren Sie, wie Sie als neuer Kunde einen Kauf tätigen können und wie Sie vorgehen müssen, wenn Sie die Bestätigungs-E-Mail erhalten haben.

Benutzer über Einladungslink einladen

Erfahren Sie, wie Sie Benutzer über einen frei zugänglichen Einladungslink einladen und wie Sie neue Einladungslinks generieren können.

Zuweisen von Lizenzen an eine oder mehrere Personen

Erfahren Sie, wie Sie per E-Mail-Einladung einer oder mehreren Personen Lizenzen zuweisen können. Diese Einladungen enthalten auch die Offline-Aktivierungscodes.

Aktivierungscodes anfordern

Erfahren Sie, wie Sie Benutzern Offline-Aktivierungscodes bereitstellen können.

Aktive Benutzer und Entzug von Lizenzen

Erfahren Sie, wie Sie aktive Lizenzen sehen und zugewiesene Lizenzen den Benutzern entziehen können.

Teams erstellen

Erfahren Sie, wie Sie in Ihrer Organisation Teams erstellen und ihnen Lizenzen zuweisen können.

Zusätzliche Käufe

Erfahren Sie, wie Sie als Bestandskunde zusätzliche Käufe tätigen und diese mit einem vorhandenen oder neuen Team verknüpfen können.

Account-Aktionen

Übersicht der verschiedenen Aktionen, die Sie in Ihrem Account ausführen können, zum Beispiel Einzelprodukt-Abonnements in All-Products-Abonnements umwandeln, Upgrades verwalten, Angebote anfordern usw.