Nach Lizenzen und Benutzern suchen

Auf der JetBrains-Account-Website können Sie die Lizenzen einsehen, die Sie oder Ihre Organisation besitzen, die Benutzer finden, denen die Lizenzen zugewiesen sind, und Aktivierungscodes für diese Benutzer abrufen.

Für die Suche nach Lizenzen und Benutzern können Sie das Suchfeld verwenden, das in der Organisations-, Team- oder Produktansicht angezeigt wird. Die Suche ist auf die aktuelle Ansicht beschränkt.

Um mehrere Lizenzen zu finden, klicken Sie unter dem Suchfeld auf multiple licenses (mehrere Lizenzen). Es öffnet sich ein Dialogfeld, in dem Sie mehrere Lizenzen eingeben können, mit einer Lizenz pro Zeile. Wenn Lizenzen gefunden wurden, werden folgende Optionen angezeigt:

1. Go to Checkout (Zur Kasse) – Ruft den JetBrains-eStore auf, wo Sie ein Upgrade für die Lizenzen bestellen können.
  2. Get Quote (Angebot anfordern) – Ruft den JetBrains-eStore auf, wo Sie ein Upgrade-Angebot für die Lizenzen anfordern können.
  3. View Licenses (Lizenzen anzeigen) – Die Lizenzen werden in der Produktansicht angezeigt und ausgewählt.

Screenshot vom 17.07.2018 21:57:14

Screenshot vom 17.07.2018 22:02:29

Screenshot vom 17.07.2018 22:02:45