Was ist ein JetBrains-Account?

Ihr JetBrains-Account ist Ihr zentraler Anlaufpunkt für Ihre JetBrains-Produkte und -Dienste. Er bietet einfachen und sicheren Zugriff auf Ihre Lizenzen, ermöglicht nahtlose Upgrades und vereinfacht die Migration auf neue Hardware. Gewerblichen Kunden bietet ein JetBrains-Account eine einfache und bequeme Möglichkeit, auf ihre Käufe zuzugreifen und diese zu verwalten, Lizenzen zuzuweisen, ihren Bestellverlauf einzusehen und vieles mehr.

Sie können Ihr JetBrains-Account mit den folgenden JetBrains-Diensten verwenden:

Technisch gesehen ist Ihr JetBrains-Account eine Kombination aus Ihrer E-Mail-Adresse und dem Kennwort, das Sie unter account.jetbrains.com registriert haben. Diese Anmeldedaten können wie folgt verwendet werden:

• Online-Anmeldung bei JetBrains-Diensten
  • Aktivieren von JetBrains-Software, wenn die entsprechende Lizenz mit Ihrem Account verknüpft ist
  • Verwalten aller Ihrer Lizenzen auf der JetBrains-Account-Website
  • Verwalten der kommerziellen Lizenzen Ihres Unternehmens auf der Webseite vom JetBrains-Account. Siehe Admin- und Benutzerrollen bei JetBrains-Accounts.
  • Verwenden von JetBrains-IDEs in der Version 2021.2 EAP oder höher, die nur nach Autorisierung mit einem JetBrains-Account verfügbar sind.