Verknüpfen Ihrer früheren Käufe mit Ihrem JetBrains-Account

Wenn Sie in der Vergangenheit persönliche Lizenzen für JetBrains-Software mit einer anderen E-Mail-Adresse gekauft haben, können Sie diese Käufe mit Ihrem JetBrains-Account verknüpfen. Klicken Sie dazu in Ihrer persönlichen Ansicht auf den entsprechenden Link am unteren Rand des Bereichs Licenses (Lizenzen), und geben Sie den Lizenzschlüssel im angezeigten Dialogfeld ein. Wir senden eine Bestätigungsnachricht an die mit diesem Schlüssel verknüpfte E-Mail-Adresse. Bestätigen Sie die Verknüpfung der Lizenz mit Ihrem JetBrains-Account, indem Sie auf den angegebenen Link klicken.

45 von 137 fanden dies hilfreich