Kreditkarte ändern

Im Folgenden finden Sie eine Schritt-für-Schritt-Anleitung zum Hinzufügen/Bearbeiten/Entfernen einer Kreditkarte in Ihrem Account.

Um die mit Ihrem Account verknüpfte Kreditkarte zu ändern, müssen Sie zunächst sicherstellen, dass Sie über ein Administrator-Account (Admin-Account) verfügen. Dieses Account muss direkt dem Account zugeordnet sein, in dem Ihre Bestellungen gespeichert sind.

Auch wenn Sie bereits Bestellungen bei JetBrains getätigt haben, haben Sie möglicherweise noch kein Admin-Account. Das Admin-Account ist nicht dasselbe Account, das Sie direkt auf unserer Website erstellen. Der Administratorzugriff muss von einem Vertriebsmitarbeiter gewährt werden. Wenn Sie keinen Admin-Account haben oder überprüfen möchten, ob Sie bereits einen Admin-Account eingerichtet haben bzw. ob Sie der Admin für Ihre Bestellungen sind, wenden Sie sich bitte an unser Vertriebsteam.

1. Wenn Sie sich bei Ihrem JetBrains-Account anmelden, werden Sie auf die Hauptseite Ihres Profils weitergeleitet. Dort sehen Sie eine Schaltfläche Add new Credit Card (Neue Kreditkarte hinzufügen).

2. Als Nächstes geben Sie die Kartennummer, das Ablaufdatum und den CVV-Code ein. Bei American-Express-Karten ist der CVV-Code 4-stellig und befindet sich auf der Vorderseite.

3. Nachdem Sie Add Credit Card (Kreditkarte hinzufügen) ausgewählt haben, wird die Karte im Bereich Credit Card (Kreditkarte) Ihres Accounts angezeigt.

4. Um diese Kreditkarte zu bearbeiten, klicken Sie auf Update Card (Karte aktualisieren), um einen Dialog anzuzeigen, in dem Sie die neuen Kreditkartendaten eingeben können.

5. Sie haben auch die Möglichkeit, diese Kreditkarte vollständig aus Ihrem Account zu löschen. Klicken Sie dazu auf die Schaltfläche Remove Card (Karte entfernen). Sie werden aufgefordert, das Entfernen der Karte zu bestätigen.

Kreditkarte für automatische Abbuchungen ändern

Wenn Sie die Kreditkarte ändern möchten, die für die automatischen Abbuchungen Ihres Abonnementpakets verwendet wird (automatische Verlängerung), können Sie dies direkt in der Abonnementpaket-Ansicht vornehmen. Klicken Sie dazu auf die Schaltfläche Change payment method (Zahlungsmethode ändern) (diese Aktion ist nur für Abonnementpaket-Administratoren verfügbar):

Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen, wenden Sie sich bitte an unsere Vertriebsabteilung.