Wie kann ich meine unbefristete Fallback-Lizenz erhalten und installieren?

Im Folgenden finden Sie eine Schritt-für-Schritt-Anleitung zur Verwendung der unbefristeten Fallback-Version Ihres JetBrains-Produkts.

Um Ihre unbefristete Fallback-Version zu verwenden, müssen Sie eine eventuelle neuere Version entfernen und Ihre unbefristete Fallback-Version installieren.

1. Melden Sie sich bei Ihrem JetBrains-Account an, um zu überprüfen, zu welcher Fallback-Version Sie aktuell berechtigt sind.

2. Ihre Fallback-Lizenz(en) werden auf Ihrer JetBrains-Account-Seite angezeigt. Die Fallback-Version wird unterhalb der Zeile „Licensed To“ (Lizenziert an) in blauer Farbe angezeigt (siehe Screenshot).

3. Laden Sie Ihre Fallback-Version herunter, indem Sie auf Ihrer Accountseite auf die angegebene Version klicken. Alternativ können Sie auch die folgenden Seiten mit den vorherigen Versionen besuchen und dort die Version finden, die Ihrer Fallback-Lizenz entspricht:

IDEs: –

AppCode: https://www.jetbrains.com/objc/download/previous.html

CLion: https://www.jetbrains.com/clion/download/previous.html

GoLand: https://www.jetbrains.com/go/download/previous.html

IntelliJ IDEA Ultimate: https://www.jetbrains.com/idea/download/previous.html
PhpStorm: https://confluence.jetbrains.com/display/PhpStorm/Previous+PhpStorm+Releases

PyCharm: https://www.jetbrains.com/pycharm/download/previous.html

RubyMine: https://www.jetbrains.com/ruby/download/previous.html

WebStorm: https://www.jetbrains.com/webstorm/download/previous.html

.NET und Visual Studio

ReSharper (einschließlich ReSharper C++, dotCover, dotMemory, dotPeek, dotTrace): https://www.jetbrains.com/resharper/download/previous.html
Rider: https://www.jetbrains.com/rider/download/previous.html

4. Nachdem Sie Ihre Fallback-Lizenz heruntergeladen haben, registrieren Sie Ihr Fallback-Produkt mit den Anmeldedaten Ihres JetBrains-Accounts (Benutzername/E-Mail-Adresse und Kennwort), einem Offline-Aktivierungscode oder einem Lizenzschlüssel.