Wie kann ich meine Testlizenz in eine kostenpflichtige Lizenz umwandeln?

Im Folgenden finden Sie eine Schritt-für-Schritt-Anleitung für den Umstieg von einer Testlizenz zu einer kostenpflichtigen Lizenz:

1. Öffnen Sie Ihr JetBrains-Produkt.

2. Wählen Sie „Configure“ > „Manage License…“ (Konfigurieren > Lizenz verwalten), um das in den folgenden Screenshots dargestellte Lizenzaktivierungsfenster anzuzeigen.

3. Wählen Sie „Remove License“ (Lizenz entfernen) und bestätigen Sie das Entfernen der Lizenz vom Computer.

4. Der Begrüßungsbildschirm wird wieder angezeigt. Klicken Sie auf „Configure“ > „Manage License…“ (Konfigurieren > Lizenz verwalten).

5. Wählen Sie die Methode aus, mit der Sie Ihre kostenpflichtige Lizenz registrieren möchten: über Ihr JetBrains-Account, mit einem Offline-Aktivierungscode oder über einen Lizenzserver.

6. Auf dem Begrüßungsbildschirm wird durch ein neues „Event“ (Ereignis) angezeigt, dass Ihr JetBrains-Produkt jetzt mit Ihrer kostenpflichtigen Lizenz registriert ist.