Abonnement kündigen

Wenn Sie eine Organisation oder ein Team verwalten, können Sie ein Abonnement, das Sie nicht verlängern möchten, jederzeit kündigen.

Bitte beachten Sie, dass die Kündigung erst bei Ablauf des Abonnements wirksam wird. Gutschriften sowie vollständige oder teilweise Rückerstattungen für die zum Kündigungszeitpunkt verbleibende Abonnementdauer können nicht gewährt werden.

So kündigen Sie ein Abonnement:

1. Melden Sie sich bei https://account.jetbrains.com/ an.
2. Klicken Sie links auf den Namen des Unternehmens/Teams
3. Klicken Sie links auf Abonnementpakete.
4. Klicken Sie auf Übersicht, um alle Lizenzen im ausgewählten Paket anzuzeigen.
5. Wählen Sie die Abonnements aus, die Sie nicht verlängern möchten, klicken Sie auf Zahlen und wählen Sie Zahlungen für x Lizenzen beenden. Die gekündigten Abonnements werden aus dem Abonnementpaket entfernt und nach Ablauf nicht verlängert.

Screenshot vom 25.02.2020 11:27:57
Screenshot vom 25.02.2020 13:08:01

Screenshot vom 25.02.2020 12:10:30

Screenshot vom 25.02.2020 12:11:41

Screenshot vom 25.02.2020 13:11:09