Anmelden bei Ihrem JetBrains-Account nach Aktivierung von 2FA

Nachdem Sie die Zweifaktoren-Authentifizierung eingerichtet haben, müssen Sie bei jedem Anmelden bei Ihrem JetBrains-Account ein Einmalkennwort eingeben.

Geben Sie zunächst Ihre E-Mail-Adresse oder Ihren Benutzernamen und Ihr normales Kennwort ein.

Screenshot vom 06.04.2020 15:44:29

Anschließend werden Sie zur Eingabe eines Einmalkennworts aufgefordert.

Screenshot vom 08.04.2020 10:49:08

Generieren Sie als Nächstes mit der Authentifizierungsapp, die Sie auf Ihrem Mobilgerät installiert haben, das 6-stellige Einmalkennwort, das zum Abschließen Ihrer Anmeldung erforderlich ist.

Alternativ können Sie auch einen Ihrer Wiederherstellungscodes verwenden, die Sie bei der Aktivierung von 2FA erhalten haben.

Screenshot vom 08.04.2020 11:05:22

Nach Eingabe des Einmalkennworts oder des Wiederherstellungscodes werden Sie in Ihrem JetBrains-Account angemeldet.

Screenshot vom 06.04.2020 15:59:24