Wie erfahre ich, welchen Cloud-Tarif ich derzeit abonniert habe?

Sie können in YouTrack schnell Informationen zu Ihrem Abonnementplan finden. Wählen Sie im Menü Administration die Option Servereinstellungen | Globale Einstellungen und wählen Sie dann die Registerkarte Lizenzdetails.

Eine andere Möglichkeit ist, sich bei Ihrem JetBrains-Account anzumelden. Im Bereich Lizenzen finden Sie Ihren aktuellen Tarif, wenn Sie einen abonniert haben.