Woher weiß ich, welchen InCloud-Tarif ich derzeit abonniert habe?

Bitte melden Sie sich bei Ihrem JetBrains-Konto an. Im Bereich "Licenses" finden Sie Ihren aktuellen Tarif, wenn Sie einen abonniert haben. Dort finden Sie einen dieser Tarife:

• Ein kostenloses Abonnement, das bis zu 10 Benutzer erlaubt

• Ein monatliches oder jährliches nutzungsbasiertes Abonnement mit Details zur kundenspezifischen Anzahl von Benutzern/innen.

• Ein alter InCloud-Tarif mit dem Benutzerpaket (15, 25 usw.), der bis November 2018 verfügbar war.