Ich nutze einen kostenlosen Tarif für 10 Benutzer und möchte weitere Benutzer hinzufügen.

Sie können jederzeit Benutzer hinzufügen, indem Sie zu einem kostenpflichtigen Abonnement wechseln. Mit diesem Rechner können Sie Ihre Preisoptionen ermitteln. Administratoren können Abonnements über das Lizenzierungsportal upgraden: Um das Upgrade durchzuführen, melden Sie sich bei Ihrem JetBrains-Account an und wählen Sie im Lizenzbereich neben der YouTrack-Lizenz die Option Check license allocation and view upgrade options (Lizenzzuweisung prüfen und Upgrade-Optionen anzeigen).