Woher weiß ich, wie viel Speicherplatz ich verwendet habe?

Gehen Sie in YouTrack zu Settings -> Global settings (Einstellungen -> Globale Einstellungen). Dort finden Sie Informationen zum gesamten von Ihren Benutzern/innen verwendeten Speicherplatz. Es wird auch eine Benachrichtigung angezeigt, wenn Ihr insgesamt verwendeter Speicherplatz nahe am Limit liegt, das 3 GB pro Benutzer in Ihrem Abonnement beträgt.

Haben Sie weitere Fragen?

Anfrage einreichen