Ich benötige mehr als 3 GB pro Benutzer.

Wenn Sie das kostenlose Abonnement oder eine Probeversion verwenden, können Sie ein Upgrade auf ein kostenpflichtiges Abonnement durchführen. Jede/r Benutzer/in, den/die Sie dem Abonnement über Ihren ursprünglichen 10 hinzufügen, erhöht Ihren gesamten YouTrack-Speicherplatz um 3 GB.

Wenn Sie ein kostenpflichtiges Abonnement verwenden, können Sie Ihr Abonnement durch Hinzufügen neuer Benutzer/innen erweitern. Jede/r Benutzer/in, den/die Sie dem Abonnement hinzufügen, erhöht Ihren gesamten YouTrack-Speicherplatz um 3 GB.