Wie kann ich meinem Abonnement weitere Benutzer/innen hinzufügen?

Sie können Ihr Abonnement jederzeit auf mehr Benutzer upgraden. Kunden, die ihr Abonnement vor dem 1. August 2020 aktiviert haben, können innerhalb ihres Tarifs von 15 auf 25, 50, 100, 500, 2000 oder 10000 Benutzer wechseln. Für Kunden, die ihr YouTrack-Abonnement nach dem 1. August 2020 abgeschlossen oder zu den seit dem 1. August 2020 verfügbaren neuen Standalone-Tarifen gewechselt haben, stehen feiner abgestufte Pakete zur Verfügung. Sie können innerhalb ihres Tarifs von 15 auf 25, 50, 100, 250, 500, 750, 1000, 2000 oder mehr Benutzer wechseln. Wenn Sie ein aktives Abonnement upgraden, ist Ihr Abonnement ab dem Upgrade-Datum für ein weiteres Jahr aktiv. Die Gesamtkosten des Upgrades werden um den nicht verwendeten Anteil Ihres aktuellen Abonnements reduziert.

Mit unserem Tarifrechner können Sie die Preise prüfen und jederzeit online ein Upgrade durchführen. 

Wenn Sie zum 1. August 2020 ein aktives YouTrack-Standalone-Abonnement hatten, melden Sie sich bitte bei Ihrem JetBrains-Account an, um das Abonnement und die Upgrade-Preise für Ihren Tarif einzusehen.

Bei Fragen können Sie sich jederzeit gerne an unser Vertriebsteam wenden.

 

Have more questions?

Anfrage einreichen