Ich habe ein kleines Team, aber viele Reporter (z.B. Kundenanfragen, Bug Reports, usw.) - brauche ich wirklich einen User Account pro Reporter?

Nein, Sie müssen nicht unbedingt für jede*n Melder*in oder ein neues Benutzerkonto anlegen. Mit YouTrack können Sie Ihre externen Kund*innen unterstützen oder einen Servicedesk für interne Benutzer*innen mit Helpdesk-Projekten mit kostenlosen, unbegrenzten Melder*innen unterhalten.

Kundenanfragen können per E-Mail oder über ein anpassbares, in eine Website oder ein internes Portal eingebettetes Formular integriert werden. Diese Anfragen landen dann als Tickets im Helpdesk-Projekt.

Ihre Melder*innen (Kund*innen) erhalten E-Mail-Updates zu ihren Anfragen und können sich in YouTrack eine benutzerfreundliche Übersicht ihrer Supportfälle anzeigen lassen. Jede Antwort von dem Melder oder der Melderin wird als neuer Kommentar im Supportfall gespeichert. Wenn Sie eine FAQ erstellen und eine Knowledge-Base für Ihre Kund*innen veröffentlichen, können die Melder*innen mit leistungsstarken Suchoptionen Antworten finden und sich an den entsprechenden Diskussionen beteiligen.

So kann Ihr Supportteam alle Melderanfragen in YouTrack bearbeiten. Allerdings sind mit jedem Konto für Ihr Supportteam Kosten verbunden.

Weitere Informationen über die Preise von YouTrack Helpdesk finden Sie hier.

3 von 7 fanden dies hilfreich