Ich habe ein kleines Team, aber viele Reporter (z.B. Kundenanfragen, Bug Reports, usw.) - brauche ich wirklich einen User Account pro Reporter?

Nein, es gibt auch die Möglichkeit Ihre Kunden in den Tracking-Prozess einzubinden ohne für diese ein neues Konto in YouTrack zu registrieren.

Wenn Ihnen ein Kunde eine Email an Ihre Support-E-Mail-Adresse schickt, generiert YouTrack automatisch ein neues Ticket und speichert die E-Mail-Adresse des Reporters (ohne ein neues Konto zu registrieren).

Wenn Sie dann in diesem Ticket einen Kommentar hinzufügen oder den Status des Tickets verändern, erhält der Reporter eine Nachricht darüber.

Jede Antwort darauf vom Reporter wird wiederum als neuer Kommentar im Ticket gespeichert. So kann Ihr Support Team alle Kundenanfragen in YouTrack (als vollwertige User) bearbeiten, während Ihre Kunden die gewünschten Informationen per E-Mail erhalten.

Mehr Infos zum Helpdesk-Support in YouTrack und eine Schritt-für-Schritt Anleitung zur Konfiguration finden Sie hier.