Welches Space-Cloud-Abonnement sollte ich für meine Organisation wählen?

Bei Space Cloud starten Sie immer mit dem kostenlosen Free-Abonnement. Je nach Bedarf, können Sie zu einem kostenpflichtigen Abonnement wechseln, das weitere Ressourcen und Funktionen bietet.

Das Free-Abonnement ist so konzipiert, dass Sie schnell mit Space Cloud loslegen können. Es ist einfach, alle Ihre Kolleginnen und Kollegen einzuladen, und dank der intuitiven Bedienung werden Sie schon bald mit vollem Tempo arbeiten können. Die Anzahl der Benutzer ist unbegrenzt und alle grundlegenden Funktionen sind verfügbar.

Ein Upgrade Ihres Abonnements bietet Ihnen drei wesentliche Vorteile:

• Zugang zu erweiterten Funktionen, die in Ihrem aktuellen Abonnement nicht verfügbar sind.
  • Zugang zu weiteren Ressourcen wie Computing-Credits, Speicherplatz und Datentransfer. Die zusätzlichen Ressourcen sind entweder im Abonnement enthalten oder durch Überziehung verfügbar.
  • Schnellere Supportoptionen.

Wenn Sie ein höheres kostenpflichtiges Abonnement ausprobieren möchten, stehen Ihnen zeitlich begrenzte Probeabonnements zur Verfügung. Diese bieten keinen Zugriff auf zusätzliche Ressourcen, ermöglichen jedoch die Nutzung aller erweiterten Funktionen.