¿Cómo puedo cambiar mi dirección de facturación?

Si compra directamente a JetBrains, hay dos formas de actualizar la dirección de facturación:

• Introduzca la nueva dirección de facturación en la página de pago al comprar o renovar las licencias.
  • Póngase en contacto con nuestro equipo de Asistencia de ventas y proporcione la nueva dirección de facturación y los datos de la cuenta para que podamos identificarle, como el nombre, el ID de cliente o alguno de los números de pedido o de factura. Nuestro equipo se encargará de actualizar la dirección.

Si compra a un revendedor, póngase en contacto con este para obtener ayuda.