¿Dónde puedo encontrar las licencias que tengo en vigor y sus fechas de vencimiento?

Inicie sesión en su cuenta de JetBrains para ver todas las licencias de las que dispone y sus fechas de vencimiento. Si no tiene cuenta, puede crearla y conectar sus licencias a la misma

El administrador del equipo u organización puede ver un desglose de las licencias que puede gestionar desde la página del perfil de la organización. Aquí puede exportar todas las licencias a una hoja de cálculo, o hacer clic en los links situados debajo de cada producto para ver las licencias individuales y sus fechas de vencimiento, asignaciones, etc.

Los clientes de licencias personales o los usuarios de licencias comerciales pueden ver sus licencias y fechas de vencimiento desde la página de inicio de sesión, en https://account.jetbrains.com.

Usuarios a los que les pareció útil: 11 de 94