¿Necesito tener acceso a Internet para usar los productos de JetBrains?

Una vez realizada la autenticación inicial mediante las credenciales de la cuenta de JetBrains, no es necesario acceso permanente a Internet para usar el producto. Si se necesita, no obstante, que un producto pueda conectarse a los servidores de JetBrains al menos una vez cada 30 días. Si la última conexión se realizó con éxito dentro de esos 30 días, no habrá ninguna interrupción. En caso de que no haya podido establecerse conexión en 30 días, el producto avisará al usuario y será necesario conectarse a Internet antes de cerrar la aplicación.

Si no tiene acceso alguno a Internet podrá usar un código de activación sin conexión. Consulte ¿Cómo afectará el modelo de concesión de licencias basado en suscripciones a los clientes que no puedan utilizar transmisión electrónica o software de acceso web? para obtener más información.

Usuarios a los que les pareció útil: 21 de 29

¿Tiene más preguntas?

Enviar una solicitud