¿Cómo puedo gestionar mis licencias, pedidos, etc.?

Ofrecemos varias opciones para que los particulares puedan gestionar las licencias y los usuarios.

Para titulares de licencias tanto personales como comerciales, nuestro portal de acceso a la cuenta de JetBrains es una forma sencilla y cómoda de acceder a sus licencias y pedidos y gestionarlos, etc.

Para titulares de licencias comerciales con más de 50 licencias, nuestra aplicación web gratuita License Server es un punto de referencia para la distribución de licencias entre usuarios y equipos cliente en un entorno de red.