Tengo una suscripción mensual. ¿Puedo cambiarla por una suscripción anual?

Sí. Inicie sesión en su cuenta de JetBrains, seleccione un nombre de dominio del desplegable "Su sitio", elija el plan que desee y haga clic en "Suscribir".

En la página de Pedidos, introduzca la información solicitada, elija el método de pago que prefiera y vaya a la Página de compra.

Ya lo tiene.

También es posible que un administrador cambie un plan existente de YouTrack InCloud desde el portal de licencias haciendo clic en "Cambiar plan" y seleccionando el nuevo plan en la página de compra siguiente.