¿Qué es su modelo de licencias?

JetBrains adoptó un modelo de licencias basado en suscripciones para productos seleccionados el 2 de noviembre de 2015. Este nuevo modelo permite a los clientes comprar suscripciones mensuales y anuales de uno o más productos.

Si renueva la suscripción, esta permanecerá activa, lo que le permitirá instalar y utilizar de forma continua las últimas versiones de los productos tal y como se publicaron.  Tenga en cuenta que nuestro modelo de licencia basado en suscripciones también incluye una licencia de reserva perpetua.

Las suscripciones de al menos 365 días consecutivos de duración dan derecho a una licencia de reserva perpetua. La licencia de reserva perpetua le permite seguir utilizando los productos a los que está suscrito para siempre sin coste adicional si en algún momento decide no renovar su suscripción. Sin embargo, la licencia perpetua de reserva se limitará a la versión del producto disponible en el momento de su compra o en los 12 meses anteriores.

También hay disponible una opción All Products, que permite a nuestros clientes acceder a todos nuestros productos de escritorio (IDE, utilidades y extensiones).

Las herramientas de equipo de JetBrains (entre las que se incluye TeamCity, YouTrack, Hub y Upsource) están previstas dentro de un modelo normal de licencia perpetua.