¿Podré utilizar el License Server de JetBrains?

El servidor de licencias se puede ofrecer a clientes que cuenten con al menos 50 suscripciones activas a productos de JetBrains en su cuenta. El uso de FLS es gratuito.

* Este límite de 50 suscripciones activas no es aplicable a las licencias de aula que se han entregado a instituciones educativas aprobadas. Puede utilizar FLS con todas las licencias para aulas que desee.

Las cuentas con menos de 50 suscripciones activas tendrán que distribuir y revocar manualmente las licencias a los usuarios finales mediante un administrador que utilice nuestro portal de gestión de licencias.