¿Cómo gestiono y distribuyo licencias dentro de mi organización?

¿Cómo administro y distribuyo licencias dentro de mi organización?

Asignación de licencias

Como responsable de las licencias, puede distribuir licencias a particulares desde la cuenta de JetBrains. Las licencias se pueden distribuir de dos formas:

Mediante un enlace de invitación.

Envía una URL y cualquier persona que acceda a dicha URL puede solicitar una licencia. Después, conectan esta licencia a su cuenta de JetBrains (que pueden crear si todavía no tienen). Una vez conectada, pueden activar la suscripción desde el propio producto con su cuenta de JetBrains.

Asignación directa mediante correo electrónico.

Puede asignar licencias a uno o varios particulares con su nombre, apellidos y dirección de correo electrónico.

¿Cómo administro y distribuyo licencias dentro de mi organización?

Códigos de activación sin conexión y licencia de reserva perpetua

Al asignar licencias, los receptores también recibirán un código de activación sin conexión, que podrán utilizar en caso de que tengan problemas de conectividad. Este código de activación sin conexión también es la licencia de reserva perpetua para suscripciones de 12 meses de duración.

¿Cómo administro y distribuyo licencias dentro de mi organización?

Tutoriales en vídeo

A continuación, encontrará una serie de tutoriales breves y específicos sobre distintos aspectos relacionados con la gestión de licencias

¿Cómo administro y distribuyo licencias dentro de mi organización?

Compra de nuevas suscripciones

Describe cómo realizar una compra como nuevo cliente y qué hacer al recibir un correo de confirmación.

¿Cómo administro y distribuyo licencias dentro de mi organización?

Invitación de usuarios mediante enlace de invitación

Describe cómo invitar a usuarios con un enlace de invitación de libre acceso y cómo generar nuevos enlaces de invitación.

¿Cómo administro y distribuyo licencias dentro de mi organización?

Asignación de licencias a particulares o de forma masiva

Describe cómo asignar licencias a uno o varios particulares mediante invitaciones por correo electrónico, así como proporcionar códigos de activación sin conexión.

¿Cómo administro y distribuyo licencias dentro de mi organización?

Solicitud de códigos de activación

Describe cómo proporcionar códigos de activación sin conexión a los usuarios.

¿Cómo administro y distribuyo licencias dentro de mi organización?

Usuarios activos y revocación de licencias

Describe cómo ver las licencias activas y cómo revocar las licencias asignadas a un usuario.

¿Cómo administro y distribuyo licencias dentro de mi organización?

Creación de equipos

Describe cómo crear equipos dentro de su organización y cómo distribuir licencias entre ellos.

¿Cómo administro y distribuyo licencias dentro de mi organización?

Compras adicionales

Describe cómo hacer compras adicionales como cliente y asociarlas con un equipo nuevo o existente.

¿Cómo administro y distribuyo licencias dentro de mi organización?

Operaciones de cuentas

Información general sobre diferentes acciones que puede llevar a cabo desde su cuenta, como convertir suscripciones a productos únicos en suscripciones a All Products, gestionar actualizaciones, pedir presupuestos, etc.

Usuarios a los que les pareció útil: 27 de 90