4. ¿Puedo actualizar mi suscripción caducada a dotUltimate?

Si tiene una suscripción caducada para ReSharper Full / C# / VB.NET Edition / dotTrace / dotCover / dotMemory / ReSharper Ultimate / ReSharper Ultimate + Rider, puede actualizar a dotUltimate desde su licencia actual en cualquier momento abonando una tasa de actualización.

Solo tiene que seleccionar su licencia caducada, ir a la pestaña Upgrade, y seleccionar la opción de actualización que le interese.
También puede ponerse en contacto con el equipo de ventas con el ID de licencia y solicitar un presupuesto.

Usuarios a los que les pareció útil: 3 de 12

¿Tiene más preguntas?

Enviar una solicitud