Registro e inicio de sesión

Para registrar una cuenta de JetBrains, tiene que proporcionar su nombre y su dirección de correo electrónico en la página principal de la cuenta de JetBrains y hacer clic en «Sign Up». Le enviaremos un correo electrónico de verificación con más instrucciones. Tras verificar su dirección de correo electrónico y crear una contraseña, puede utilizar estas credenciales para iniciar sesión en la cuenta de JetBrains y en el resto de servicios en línea.

También se puede acceder a la cuenta de JetBrains sin registrarse. Esto ocurre cuando compra licencias de software de JetBrains: recibe un correo electrónico con un enlace que le permite acceder a la vista previa de sus licencias desde la cuenta de JetBrains. Puede registrarse directamente desde el modo de vista previa haciendo clic en el enlace correspondiente.

Si la dirección de correo electrónico que ha utilizado para crear la cuenta de JetBrains ya se había utilizado para comprar software de JetBrains, verá todas sus licencias existentes en la cuenta que acaba de crear. Si compra nuevas licencias utilizando una cuenta existente de JetBrains, dichas licencias se añadirán a su cuenta en cuanto se procese el pedido.