Registre un IDE usando su cuenta de JetBrains

En primer lugar, asegúrese de que ha completado el registro de su cuenta JetBrains y de que tiene una licencia asignada correctamente a su cuenta JetBrains. Puede ver las licencias que han sido asignadas a su cuenta de JetBrains desde https://account.jetbrains.com/licenses

A continuación, abra el diálogo de activación de la licencia en el IDE que esté utilizando. Hay tres maneras de hacerlo:

1. Durante un período de evaluación, haga clic en el botón Enter Key en el cuadro de diálogo que aparece después de iniciar el producto.

2. Si el producto y el proyecto ya están en marcha, vaya a Help -> Register

3. En la pantalla de bienvenida, haga clic en Configure -> Manage Licenses.

Una vez que haya abierto el diálogo de activación de la licencia, seleccione el botón radial JB Account e introduzca las credenciales de su cuenta JetBrains. (nombre de usuario o dirección de correo electrónico y contraseña)

Después de registrarse con éxito, el diálogo de activación de la licencia mostrará la información Licensed to y la fecha de caducidad de la suscripción.

Si las credenciales de su cuenta de JetBrains no funcionan, también puede registrar un IDE utilizando un código de activación.

Si recibe un mensaje en el que se le dice que no hay licencias adecuadas asociadas con su cuenta, asegúrese de que está utilizando la licencia que cubre la versión del producto que quiere utilizar. Para comprobar la última versión de su licencia, utilice la cuenta de JetBrains.

Si no hay licencias disponibles, póngase en contacto con su administrador de licencias si utiliza una licencia de empresa o consulte la sección de compras anteriores si es propietario de una licencia personal. Si la licencia de su cuenta de JetBrains cubre la versión correcta y sigue teniendo problemas, póngase en contacto con el departamento de soporte de productos.