Cancelación de suscripciones y eliminación de estas de los paquetes de suscripción

Si se cancela o se retira una suscripción de un paquete de suscripción, ya no se incluirá en las renovaciones automáticas ni los recordatorios de renovación de dicho paquete de suscripción. Una suscripción activa se puede recuperar o trasladas a otro paquete de suscripción en cualquier momento. Las licencias no se pueden eliminar por completo.


En el caso de los particulares

Para cancelar una suscripción, haga clic en el enlace «Cancel subscription».

En el caso de las empresas

Para eliminar suscripciones de un paquete de suscripción, selecciónelas y elija «Stop Payments» en el menú desplegable «Pay». Esta acción cancelará las suscripciones y las eliminará del paquete de suscripción. Las suscripciones ya no se incluirán en los recordatorios ni en las renovaciones automáticas. Las suscripciones se pueden mover a otro paquete de suscripción haciendo clic en el enlace «Change Subscription Pack». 

En cuanto se detiene una suscripción comercial y se elimina del paquete de suscripción, aparece con el mensaje «Renewal stopped», tal como se muestra a continuación:

Screen_Shot_2017-05-05_at_8.56.20_AM.png

 

En el caso de los particulares

Para reanudar una suscripción, haga clic en el enlace «Resume payments».

En el caso de las empresas

Para trasladar suscripciones activas a otros paquetes de suscripción, selecciónelos y haga clic en el enlace «Change Subscription Pack».

 

Have more questions?

Enviar una solicitud