Añadir un administrador a un perfil de organización

Inicialmente, los permisos de administración en un perfil de organización se conceden a la persona cuya dirección de correo electrónico se utilizó para realizar la compra de las licencias comerciales de dicho equipo u organización.

Si fuese necesario, se pueden invitar a más administradores a la organización. Todos los administradores del mismo departamento tienen los mismos permisos. Para obtener más información sobre el rol de administrador, consulte Roles y permisos. Si necesita ayuda con la configuración como administrador, póngase en contacto con nuestro departamento de ventas.

Para añadir un administrador nuevo:

1. Inicie sesión en https://account.jetbrains.com/
  2. A la izquierda, haga clic en el nombre de su empresa.
  3. A la izquierda, haga clic en Administration (Administración).
  4. A la derecha, haga clic en Invite Administrator (Invitar administrador).
  5. Haga clic en Go to email client (Ir a cliente de correo electrónico) para abrir el mensaje en su cliente de correo predeterminado y enviar un mensaje de invitación al administrador que va a añadir.
  6. También puede copiar/pegar el texto y el enlace de la invitación de administrador y enviarlo a la persona a través de una aplicación de mensajería, etc.

Tras hacer clic en el enlace de invitación de administrador, el administrador invitado creará una cuenta de JetBrains o iniciará sesión en una cuenta de JetBrains existente.

Al terminar, su inicio de sesión de cuenta de JetBrains contará con permisos de administrador para el perfil del equipo/organización.