Búsqueda de licencias y usuarios

La cuenta de JetBrains permite comprobar las licencias que posee usted o su organización, encontrar a qué usuarios están asignadas las licencias y obtener código de activación para estos usuarios.

Para buscar licencias y usuarios, utilice el cuadro de búsqueda que aparece en las vistas de organización, equipo o producto. El alcance de la búsqueda está restringido a la vista actual.

Para encontrar varias licencias, haga clic en «multiple licenses» bajo en cuadro de búsqueda. En el cuadro de diálogo que aparece, puede introducir varias licencias, cada una en una nueva línea. Si se encuentran las licencias, verá las siguientes opciones:

1. Go to Checkout: vaya a la tienda virtual de JetBrains y complete el pedido de actualización de las licencias.
  2. Get Quote: vaya a la tienda virtual de JetBrains y solicite un presupuesto para la actualización de las licencias.
  3. View Licenses. muestra y selecciona las licencias en la vista del producto.