¿Qué es una cuenta de JetBrains?

Su cuenta de JetBrains es su único punto de interacción para sus productos y servicios de JetBrains. Ofrece acceso fácil y seguro a sus licencias, actualizaciones ininterrumpidas y hace que la migración a un nuevo hardware sea fácil. En el caso de los clientes comerciales, la cuenta de JetBrains es una forma sencilla y cómoda de acceder a sus compras y gestionarlas, distribuir licencias a usuarios, ver el historial de pedidos, etc.

Puede utilizar su cuenta de JetBrains con los siguientes servicios de JetBrains:

Técnicamente, su cuenta de JetBrains es una combinación de su dirección de correo electrónico y su contraseña registradas en account.jetbrains.com. Las credenciales se pueden usar de las siguientes maneras:

• Para iniciar sesión en los servicios en línea de JetBrains
  • Para activar el software de JetBrains si la licencia correspondiente está vinculada con su cuenta
  • Para hacer un seguimiento de todas las licencias asociadas a la cuenta de JetBrains
  • Para gestionar las licencias comerciales de su organización asociadas a la cuenta de JetBrains