Utilización de la cuenta de JetBrains para activar software de JetBrains

Todas las versiones recientes del software de escritorio de JetBrains permiten utilizar las credenciales de la cuenta de JetBrains para proporcionar información sobre las licencias.
Simplemente, seleccione la cuenta de JetBrains como opción de activación de la licencia e indique sus credenciales de la cuenta.

Para ver todos los productos de JetBrains de los que tiene licencia, inicie sesión en la cuenta de JetBrains y haga clic en su nombre en el apartado de Licenses.
Todas las licencias personales y asignadas mostradas en esta vista corresponden a los productos que puede activar y utilizar con su cuenta de JetBrains.